当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 >列表
关于报送2015年度工作总结和2016年度工作计划的通知
2015-12-14 13:41 浏览次数

各部门、各单位:

为认真总结2015年工作,研究部署2016年各项任务,现就报送2015年工作总结及2016年工作计划有关事项通知如下:

一、2015年工作总结。各部门、各单位要认真对照《浙江财经大学2015年度工作要点》提出的工作目标和任务,结合本部门、单位的工作实际以条目的形式撰写,要有数据,要抓住重点、特色和成效。

二、2016年工作计划。各部门、各单位要以学校党代会提出的目标为引领,结合学校“十三五”发展规划,明确年度工作主要思路理念、拟推出的政策举措,重点工作安排及拟完成时间,思路要清晰,定位要准确,操作性和针对性要强。

三、报送要求。总结和计划行文要简洁、清晰,统计数据准确无误,总字数控制在2000字以内,报送时需将工作总结和工作计划分开,并以文件名“单位名称+2015年工作总结”和“单位名称+2016年工作计划”的格式报送。文稿经负责人及分管(联系)校领导审定后,加盖部门公章,于1231日前送行政楼406室,电子稿发送至dyb@zufe.edu.cn

联系人:朱旭明; 电话:87557025

    

党委办公室 校长办公室

                20151214

打印    收藏    【关闭窗口


相关信息
读取内容中,请等待...
最新推荐
关于2016年元旦期间放假安排的通知
关于报送2015年度工作总结和2016年度工作计划的通知

版权所有@浙江财经大学党委办公室、校长办公室          中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018
信息化办公室提供技术支持